Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, Малоохтинский пр. 68
Телефон/ Факс: +7 (812) 240 24 92

Кладбище МО «Город Пикалево» Бокситогорского района

благоустройство территории кладбища, административно-бытовой корпус

Строительство «Кладбища под захоронение умерших граждан,
проживающих на территории муниципального образования «Город Пикалево» Бокситогорского района»,
Ленинградская область, Бокситогорский муниципальный район, Пикалевское городское поселение,
проектирование административно-бытового корпуса на территории кладбища
г. Пикалево, в районе деревни Новая.

подробнее

Проектом предусматривается разделение всей территории кладбища на кварталы, которые в свою очередь поделены на участки для обеспечения пешеходной доступности проездов в пределах 20 м.
По периметру территории устраивается кольцевой проезд автомобильного и внутрихозяйственного транспорта. Предусматривается вертикальная планировка территории, обеспечивающая наиболее целесообразное и экономичное условие для посадки административно-бытового корпуса на местности. Инженерная подготовка предусматривает создание необходимых продольных уклонов улицам и дорогам для движения автомобилей и пешеходов, а также для прокладки подземных инженерных сетей.

Административно-бытовой корпус представляет собой одноэтажное, прямоугольное в плане здание с плоской неэксплуатируемой кровлей.
В здании предполагается разместить административно-хозяйственный блок, помещения для ритуальных услуг, и комнату священнослужителя.
Архитектурная композиция фасадов здания отвечает функциональным, конструктивным требованиям, обусловленным назначением здания, и их связью с окружающим ландшафтом. Проектом предлагаются строгие формы раннего классицизма, как аналог хозяйственного здания 18 века. Их отличает предельная простота решения и лаконизм деталей.
Предусмотрена возможность доступа инвалидов во все помещения здания через все три входа. Также устраивается туалет для инвалидов колясочников рядом с вестибюлем.

ДЕТАЛИ ПРОЕКТА

Дата завершения: Jul 16, 2012

Категория: Общественные здания